Помогите мне, сосны, каяться...
Помогите мне, сосны, каяться.
Преклоняю главу к земле.
Вам же видно, как сердце мается,
Как ночами не спится мне.
Помогите мне, сосны, каяться.
Помогите, родные, мне -
Челобитная духом старится,
И покойно кругом, во вне.
Помогите мне, сосны, каяться.
Я земные отвешу вам.
Вы, родные мне, яко старица,
Устоявшым речушки брегам.
Свидетельство о публикации №118041104736