Я к тебе приду по бездорожью

Я к тебе приду по бездорожью ,
Если будет нужно -  босиком ,
Пробивает тело нежной дрожью ,
Щеки припорошив мне пунцом!
Глаз моих незримая усталость ,
Отражает пагубную грусть
Мне осталось , самую ну малость ,
Я на время больше не сержусь .
Станет недалёким мне далёко ,
Приголубив сильною рукой
И с родни греховному пороку ,
Прикоснусь к забвению мечтой.


Рецензии