Я знаю мужчин...

"Я знаю мужчин..."

Я знаю мужчин.
Я знаю, как больно бывает,
Как заживо сердце сгорает,
Как в пекло бездушно бросают
Исчадия адских светил.

Я знаю мужчин.
И часто без сил ниспадала
От волчьей улыбки - оскала,
Которая душу терзала.
Я думала, знаю мужчин...

Я знаю - мужчин!
Мужчин, а не тех, о ком выше.
О тех, кто хоть даже сильнее,
Поймет, где терпимость важнее,
Мудрейших я знаю мужчин.

Я - знаю мужчин.
Да да, пережито немало,
И в бездну, и в небо взлетала.
С немалым десятком мужчин...

Я знала мужчин...
И разве ж чему научилась?
Пока судьбоносно крутились
Предатель, нахал и кретин.

Нет, друг, мы с тобой
Никогда не узнаем мужчин.


Рецензии