Движения страсть
Прокатиться по льду на коньках.
Не помеха нам русская стужа-
Только рдеет окрас на щеках.
Пролететь бы на тройке лохматой
По ухабам под топот копыт.
Как в те давние дни, как когда-то.
Дух полета еще не забыт.
Эх,душа молодцов бесшабашных,
Неуемная кровь озорных!
Сердце рвется наружу бесстрашно,
Не унять этот пыл молодых.
С чувством радости и ликования
Ощущаем в движении миг.
При восторженном остром желании
Я бы скорости ветра достиг.
А еще порезвиться бы в небе,
Расписаться от солнца лучом.
Тем,кто от роду в воздухе не был,
Не понять,что туда нас влечет.
Или прыгнуть в морскую пучину,
Распластаться на гребне волны.
Разьве сыщется в этом причина?
Нет.Мы просто в решениях вольны.
Свидетельство о публикации №118041104665