О власти и медных трубах

Чем хуже власть, тем громче «труб» звучанье
Что глушат крик народного отчаянья
Тех медных труб в России, что звучат
Большевиками всеми сей процесс начат!
Процесс обмана русского народа
Бушует в всей России несвобода!


Рецензии