стоп

Обострение. Весною
осторожнее бы всем.
Самолюбие больное:
-Нападу, схвачу и съем!
Понаставлено капканов,
заменила дробь картечь.
Хитроумных много планов
у сторон. О чем тут речь?
Да о том, что так опасно
жить в любые времена.
Светофор пугает красным.
Где зеленая волна?


Рецензии