Погибаю снова и снова

А я не знаю, что мне с этим делать,
И как мне это можно пережить.
Душа Горела и душа СГорела,
Сейчас болит и невозможно жить.

Я сильная (твержу я закрываясь)!
Я справлюсь (пусть не просто мне)!
Я вытираю слезы, улыбаюсь,
(До этого сползая по стене).

Не убежать, не спрятаться, не скрыться,
Оно внутри меня, во всей во мне.
Я пробовала сильно так напиться,
Но истина моя-то не в вине.

Я знаю, время подлатает раны,
Так будет, только же сейчас
Я умираю, как это не странно,
Я умираю каждый миг и каждый час.

Сплелись в едино мысли и желанья,
Я ненавижу, я скучаю, я хочу...
Я все умом прекрасно понимаю,
Но чувства успокоить не могу.

Я не могу спокойно слышать голос,
Знакомый аромат его духов.
И я ищу воскреснуть снова повод,
Но погибаю снова и без слов.

В душе болит, так сильно, что нет мочи,
И нет анестезии для меня.
Я днём ищу спасенья в ночи,
А ночью жду скорей прихода дня.

Я потерялась, я скорблю и плачу,
Стараюсь жить, смеяться без него.
Но это непосильная задача,
Когда в душе и в сердце ничего.


Рецензии