Никакой-я тебе не папашка.. сука Чебурашка!

Никакой-я тебе ,не папашка
За.бал,- ты сука Чебурашка
Хоть, я и грязный крокодил
Х.й,на помойке не находил...

Не счастлив ,-домушник Гена
Не надёжная, пришла смена-
Нет,-не проходит в форточку
Чебурашки милая мордочка...

   "Это я уже проходил"-
 Кричит Гена крокодил-
 "Нести пургу не надо
 Чебурашка,- не моё чадо!"


Рецензии