ночь и утро
Краски сгущались чтобы тебя целовать на ночь и утром
Самый лучший мужчина, восхитительный человек
Мой будущий муж, наполняющий дом наш теплом и уютом.
И наш кот (удивительный, кстати, смышлёный малыш)
Выбрал в хозяева лучшего в мире мужчину
«До луны и обратно» мы тебя. Слышишь? Ты спишь.)
Обниму тебя ложечкой и поцелую в сильную спину.
——
Доброе утро, солнышко, хоть за окном и дождь.
Улыбаешься мне и внутри заурчал животик.))
Что тебе снилось за эту прекрасную ночь?
На тебя сейчас Стеша уляжется, гладь его, котик.
Хочешь кофе? Колбаску? Яичницу? Может, меня?
Ох уж это влажное тело, когда ты выходишь из душа.)
Хорошего дня на работе. До вечера.) так люблю тебя я.
Внутри сердца вписала твоё тёплое имя - Павлуша .)
Свидетельство о публикации №118041104466