Я выйду зореньку встречать

Я выйду зореньку встречать,
Росою травы смочены,
Вокруг земная благодать,
Как дева непорочная.

Рассвет встаёт,  меняя синь,
Проснулись птахи малые,
Их пенье будит этот мир,
О,  утро небывалое!

11.04.18г.


Рецензии