Или снова вздоражает нефть

У валют цена растёт с размахом,
И угрозы сыпят словно блеф -
Или мир валютный жаждет краха,
Или снова вздорожает нефть.

... Но погибнуть может мир от страха,
Если станет страхом перегрет!..


Рецензии