Ну, привет...

Ну привет, как твои, друг, дела?
Стой! Послушай моё предложение!
Обещай до конца дочитать,
Я займу у тебя лишь мгновение.

...У меня появилось желание:
Написать тебе стихопризнание!
Изложить хочу в нем свои чувства,
От избытка порой даже грустно.

Я хочу рассказать, чего стоит
Рядом быть, а скорее не быть...
Ты безумного счастья достоин,
Вот таких мужчин нужно любить.   

Столько радости, счастья и смеха,
До тебя никогда не видала
Есть одна небольшая помеха:
...Как чертовски тебя всегда мало!...

Я пишу эти строки, не думай,
Не за тем, чтобы душу излить.
Появилось желание простое
Суть в стихах своих Вам изложить.

Если в жизни моей появился
Тот, которого стоит ценить,
То поверь, мне совсем не помеха
В сердце тёплые чувства хранить.

Я в восторге от смелости, силы
От того что ты просто ТАКОЙ!
Разных в жизни мужчин повидала,
Серый фон, ну а ты - Мой Герой...


Рецензии