Подари мне немного тепла...

Подари мне немного тепла, подари мне немного любви, без тебя мне так холодно!Слышишь!? В летний зной, и в жару, и в январский мороз, без любви мне так холодно,
слышишь!? Очень трудно понять, невозможно простить, только то, чего не было с нами! Невозможно найти, невозможно принять, и... простить очевидность измены!?
В лабиринтах судьбы нам не просто сойтись, разойтись невозможно с любимой!И с любимым непросто порой разойтись, в этой жизни всё сложно, ты - слышишь!?
               
Подари мне немного любви, подари мне немного тепла! Без тебя мне так холодно!
Слышишь!?


В.Тоболяк


Рецензии