Кто же наш прокуратор отныне? Мы же тоже Христа до

Кто же наш прокуратор отныне?
Мы же тоже Христа дораспяли,
Только санкция с Запада хлынет
И у нас слабо с мышцей из стали.
Так на это расчёт и ведётся,
Разбегутся все слабые, мышью,
Коль нависнет огромная плётка
И от страха притупятся мысли.

Ничего нет неясного в мире,
Всё на круги своя, так от века,
Роль дана и народ наш беЗсилен,
Но всегда есть в конце подоплека.
Где-то верные молятся люди,
И Господь их молитву услышит,
И случается чудо из чуда –
Воскресает надежда от Высших.
Воскресает распятое в муках,
Воскресает без сердца, без крови,
Не поймут это толстые, в туке,
Что для нас это подвиг особый.

Вера вытянет нужную песню:
В ней найдутся и мышцы и мысли,
И держава, мы верим, воскреснет,
Так сказали пророки и числа.
Прокуратор – он нужен, наверно,
Ну, куда нам без Древнего Рима,
Третий Рим – он здесь важен без скверны,
Чтобы вера и дело – едины.





Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии