Мысли
Они меня порой одолевают...
Мешают по ночам спокойно спать
И в голове надолго застревают.
Пыталась я и слоников считать,
Овечек и других смешных зверюшек.
Но этих дум бесчисленная рать
Прогонит всех - и зайчиков, и хрюшек.
Вот так я до полночи и кручусь.
И силой мысли - мысли прогоняю.
Когда же наконец-то я усну?
Проснусь и тайну эту тут же разгадаю.
10.04.2018.
Свидетельство о публикации №118041104196