Скатилась капелька росы...
На руку мне, с цветов букета.
В ней было столько красоты!
И солнышком,она была согрета.
Она дрожала беззащитно так...
В ней, небо голубое отражалось.
Росинка, капелька, какой пустяк,
Но мне она, хрустальной показалась.
Она была похожа на слезинку,
Что медленно из глаз скатилась.
У девушки, в цветной косынке,
С лица упала... и разбилась...
Она была божественна, прекрасна!
Как ранняя и тёплая весна.
Не отрываясь, на неё смотрела.
И теплотой, душа была полна!
Я любовалась ей пока,
Она на солнышке сверкала.
Но жизнь её была, так коротка.
Она мне грустно улыбнулась и пропала...
11.04.2018
Свидетельство о публикации №118041104153