Придет апрель...

Придет  апрель… Поделится  надеждой,

Нарядит  всё  в  зеленые  одежды,

Захочет  вновь  в окно  моё  стучаться -

Проситься  на  постой  опять  остаться.

Зажгу  свечу,  накрою  стол  красиво,

Воображу,  что  это снова,  милый,

Войдет  с  прекрасными  цветами,

И  с  задушевно – чудными  стихами,

И  станет  счастье  между нами  длиться,

Пока  заветное  мне  будет  сниться…

А   утром,  с грустью  я скажу  апрелю,

Что  больше  в чудеса  его  не верю.


Рецензии