Цветут берёзы серёжками зелёными...
Пришла весна и прилетели соловьи...
И у берёз молоденькие листья-
Такие липкие они...
Такие нежные и очень уж зелёные...
И скоро ветер будет в них гулять...
Ну что так тянет меня в берёзовую рощу?
Ну что так тянет? Не могу понять?
Я не могу понять? Что ж со мной такое?
Что живёт в душе моей?
Наверно маленькая беленькая Нина...
Та,что гуляет за околицей своей...
За околицей,где шёпот рощи белой...
И где шумит,течёт ручей...
И где так время быстро пролетело,
И не вернуться мне уже теперь...
К той маленькой девчушке Нине
Что бегает по мягкой ,по траве...
Свидетельство о публикации №118041100041