Зацвела пахучая сирень
На дворе уже средина мая .
Гроздья пышные нас манят каждый день .
Запах их мы проходя вдыхаем .
Мы любуемся на нежные цветы .
И бывает это нас волнует .
Аромат витающий вокруг …
От него и кровь порой бушует .
Разноцветны гроздья у неё .
И цветы различны по оттенку .
Так весна отметила их все ,
Мимо проходя на переменку .
Запахом пропитано всё тут .
И природа красит всё мазками .
А кругом любимица цветёт .
Я пред ней главу свою склоняю .
Ах , сирень , красавица моя ,
Без тебя весне не завершится .
Посмотри какая красота .
Как в природу нашу не влюбиться .
11.04.2018
Свидетельство о публикации №118041104096