Так далеко до весны
Если осень в разгаре
И только летние сны
Ливни щедро нам дарят
И так долог наш путь
В лабиринте страстей,
Если осень в разгаре...
Так далеко до весны
Если в сердце разлука
И только летние сны
К нам приходят без стука
И зимнему солнцу
Тщетно души согреть,
Если в сердце разлука...
И ты один на один
С миром ночным
И каждый камень сулит печаль и тревогу,
Кто поможет тебе, кто подскажет дорогу?
К вечной весне...
2001 - 2005г...
Свидетельство о публикации №118041104093
достижений и успехов! Здоровья, радости и счастья!
С уважением и теплом, Людмила!
Людмила Лузанова 2 27.09.2019 12:57 Заявить о нарушении