Весенняя муха
Ей невдомёк, что форточка открыта,
Лети свободно, без проблем
В объятия неба голубого прямо.
Всю зиму в щёлке рамы,
Почти что околевшая, лежала.
Вдруг солнечной весны тепло
Ей жизненные силы дало.
В прозрачность ложную поверив,
Рассерженно жужжа, долбится.
Раскрыть бы, распахнуть окно,
Дать ей полётом насладиться.
Пусть бьётся - то её удел.
Весна бурлит, зовёт и дышит.
Есть много у меня своих проблем,
Как говорится - выше крыши.
Свидетельство о публикации №118041104062