Напиши мне...

В сообщении коротком напиши,
Как тебе живётся одиноко,
Как в тоске своей совсем далёко
Стал ты мрачной тенью без души.

Напиши, что мы расстались, нет вины,
И о том, как грудь колотит ярость,
Как неспешно убивает к себе жалость...
И ещё – как ночи холодны.

Напиши о том, как одинок,
Как горчит любовь в воспоминаньях,
Как нечестен был в своих раскаяниях.
Где сюжет – запутанный клубок.

Напиши, как хочешь быть любимым,
Как глотаешь сигаретный дым,
Как ты стал вдруг совершенно неживым,
Что скучаешь без меня, родимый.

Напиши, пугает день длиною скуки?
И признаюсь, что пойму тебя,
Перечитаю сотни раз твои слова,
Потому что знаю эти тягостные муки!


Рецензии