О весне
Деревья полила дождём,
Сегодня птиц она встречала,
которых мы всю зиму ждём.
Вернулись
птицы, песни вновь запели:
"Мы здесь!Мы с юга прилетели!
Всю зиму зимовали там,скучали по родным местам".
Свидетельство о публикации №118041103931
Алма Ермекова 11.04.2018 18:15 Заявить о нарушении