Из Еклезиаста
Покрытая лишь дольним прахом,
Она сияла вольным златом,
По воле Господа одна...
Но глас Господень протрубил,
И сожжена была в пустыне,
Огнём небесным,и поныне,
Стоит растерзана она....
Но в чём Господь,её вина,
Что реки напоил елеем,
Что смирну дал-только затем,
Что и подумать мы не смеем?
По воле Господа,она,
Цвела,прекрасная в пустыне,
То тебе нравилась,а ныне,
Лишь в дольный прах обращена...
Свидетельство о публикации №118041103901