Санкции

Санкции сыплются к нам отовсюду,
Все нас хотят уколоть побольней,
На них отвлекаться вовсе не буду,
Проблем же не мало в жизни моей:

То за квартиру подняли оплату,
То муж пришёл домой словно псих...
У нас геморроев полно и без НАТО,
Не знаю как Вам, а мне не до них)


Рецензии