Режиссер
Разновидность теней
Он искал среди жизней
Искал среди людей
То, чего не найти
То, чего не забыть
Не узнать, не продать
Не стереть, не купить
Припев:
Через камеру, мотор.
Сердца бьются в унисон
Зритель ищет с режиссером связь
Ищет свое слово, грязь
Вокруг нас только грязь
Если жизнь не продалась
Значит мы еще живем
Сердца бьются в унисон
2) На экране не картина
Полыхает там пожар
За окном свет, магазины
Кто-то куда-то бежал
Ты сидишь и видишь вечность
Историю на века
Фильм, как будто бесконечность
И погружает тебя
Припев:
3) Он не думал, не искал
Не бежал за вами, чтобы угодить
Он просто знал
Знал, как жить, и как людям сердца пробить
Спасибо вечности идей
Его картины - это клад
И больше нет таких людей
Он каждому из нас как брат!
Балабанову Алексею Октябриновичу посвящается
Свидетельство о публикации №118041100389