Мой сын
Хотел все сразу и сначала.
Заслуга в этом и моя,
Я заложил в него начало.
В нем кровь пульсирует моя,
Вселив в него мои замашки,
И гордость в сердце, не тая,
Я рад, что он рожден в рубашке.
Не все решается порой,
Как бы того душа хотела,
Но он вошел достойно в строй
Солдатом праведного дела!
Горжусь я сыном неспроста,
В нем есть задатки гражданина,
Он пишет жизнь свою с листа,
Вкушая смак адреналина!
Свидетельство о публикации №118041103886