Судьба хранит меня

Летят  листки  календаря  -

Даря  то  тьму,  то  свет…

Судьба  моя  хранит  меня

От  многих – многих  бед.

Не  знаю,  что  ждет  впереди,

Но  прошлое  со  мной…

Спаси  меня  и  сохрани,

Добром  от  зла  укрой.

Я  разное,   пережила,

И  силы  уж   не  те,

Но  просит  нежности  душа,

В  неистовости  дней.

Ищу  любви  себе  глоток,

Чтоб   быть  еще  живой,

И  в  предначертанный  мне,  срок -

Не  плакать  над  судьбой.

Что  посылается  с  Небес -

Таков  уж  мой  удел…

Судьба моя хранит  везде,

Ненужных  слов  и  дел.


Рецензии