Бежит трамвай, под номером один
чей взгляд на мир иссяк,
Мне жаль всех тех,
кто измеряет всё деньгами.
Кто добрату за слабость, очень жаль,
Печально мне, когда в душе,
танцуют с грязными ногами.
Бежит трамвай, под номером один,
Везёт он истинных людей правдивых.
Огонь в глазах, и нет путей других,
Я,в жизни не видал таких счастливых.
Разбиты стёкла, раны на телах,
Летят в них камни, крики, свисты.
За правду, ведь, не глупо умирать?
Уверен,выйти с грязи,стыдно чистым.
Бежит трамвай, под номером один,
И Слава Богу!
Я знаю, что маршрут, не изменим,
Я верю, что правдивых,
будет очень много.
Ноябрь
2017
https://rutube.ru/video/9044e6b230722b80419d6c28c3338105/
Свидетельство о публикации №118041103836