Уж на носу парад... Подлатывая Мать

27022018 2237, 11042018 1055

 
   Уж на носу парад... Подлатывая Мать
 
 
   Устала я в лесах стоять...
   Туда-сюда снуют усердные медбратья...
 
 
   Эвон, под эластичным фиолетовым бинтом -
   Катетер с дополнительным портом.
 
   Ей поначалу непривычно будет без него




Рецензии