Я не отреклась от Украины

Я не отреклась от Украины!
Можете хоть что мне говорить!
Реки, горы, сонные равнины
Буду я всю жизнь боготворить!

Тихие рассветы в слезных росах
И лугов июньских зной духмяный ,
Мед полей гречишных, липы россыпь
Шелест ив, закат вишнево-пьяный;

Запах сосен - это запах детства -
И дорожной пыли мягкий бархат
Навсегда в моем остались сердце!
В чём  они , скажите, виноваты?

 Рідна моя, рідна Україна!
Зацвітешь ти знову в цьому квітні...
Я тобі бажаю,  батьківщино,
Миру, щастя, кращого на світі!


Рецензии