Читая великого Чехова. О пользе женщин!

   Отечеству женщина не приносит никакой пользы. … запирая от мужа графинчик с водкой, способствует уменьшению акцизных сборов.
/А.П. Чехов/
ru.wikisource.org/wiki/О_женщинах_(Чехов)

    Как же прав был Чехов, когда говорил о тогдашней бесполезности женщин!
Запрёт она графинчик с водкой от мужа,
А он уже где-то вывалился в луже!
   А сегодня - не запрещать мужу пить надо,
А деньги тратить на создание его взгляда на спиртное, как на адское наваждение,
И создать лекарство, которое влечёт только к любимой жене для наслаждения!
И сделать всё для женщины, чтобы она вызывала у своего мужа восхищение!


Рецензии