И сладко...

Всю  ночь   бушует  ветер  вольный,
А  я  хочу  опять  расслышать,
Как  где  то  там,   ты  тихо  дышишь -
И  сладко,   милый  мой,  и  больно…
Рассвет,  измученный  невольник,
В  окно  заглядывает  хмуро,
Мне  снится  лес  тот,   черно- бурый -
И  сладко,  милый  мой,   и  больно…
Грусть,   гостья  у  меня  в  застолье,
Не  ведаю  своей  вины,
И  верю  в предначертанность  судьбы -
И  сладко,  милый  мой,  и  больно…


Рецензии