Вознесенская

Картина Ложкина

МИР ПОДЕЛИ
НА ЧУЖОГО И СВОЕГО.,,
УВИДИШЬ СРАЗУ,
КОНСЕРВАТИВНЕЙ ГоСПОДА
НЕТУ НИКОГО!

КОНСЕРВАТИВНЕЙ
 ГОСУДАРСТВА
ТОЛЬКО ЛИШЬ СЕМЬЯ...,
КОНСЕРВАТИВНЕЕ СЕМЬИ,
ТОЛЬКО ЛИШЬ..
АНДРЮША ВОЗНЕСЕНСКИЙ
                И ЕГО..
                СЕМЬ"Я"


Рецензии