Оборвалось

1.

Оборвалось.
Треском грома, ударом по гамме
Эта весть,
Как напор ледяной воды.
Отчего ж
Не успел хоть вчера своей маме,
Бывшей здесь,
Позвонить, подарить цветы.

Жившей здесь, на планете тепла и света,
Додарить своей детской любви тепло?
Нынче весть выжгла холодом сердце эта
И сидит, как заноза, и кроет мглой.

ПРИПЕВ:

Каруселью небесной вращается, крутится жизнь.
Пока мы в этом месте, позвони, обними, покажись!
Сколько б ни было лет нам,
Мы для мамочек дети,
А без мам - сиротинушки, кем ты ни назовись.

2.

Оборвалось.
Колокольным тревожным набатом.
И раскатом над проклятой всей землёй
Ах за что же обрушилась с неба утрата
Почему же кровиночку небо забрало с собой...

Столько лет и тревог, а с судьбою не потягаться
Сединой в одночасье всю занесло -
На земле нет дорог, чтоб увидеться и обняться,
На земле места нет, где бы было теперь светло...

ПРИПЕВ:

Карусели небесной вращается веретено
Пока мы в этом месте, загляни лишний раз в этот дом.
Сколько б ни было лет нам,
Мы для мамочек дети
Им без нас очень холодно,
Им тут без нас темно.

3.

Две судьбы на планете тепла и света
Мать-дитя, нерушима святая связь.
Мы для вас в любом возрасте просто дети
На земле сиротинушки мы без вас...
На земле сиротинушки мы без вас...

11 апреля 2018


Рецензии