Триумф бесчувствия

МЫ САМИ СЕБЕ
       ВНУШАЕМ,
АГРЕССИВНО-ТЕРПЕЛИВО.,
- НАШИ ЯБЛОКИ СЛАДКИ..,
ПОКА ДЕРЕВО КРИВО!

А ЗАК-РОЙ,
 СВОЁ ПОДДУВАЛО,
И ВОТ УЖЕ
ИСКУССТВО, -КОЛДОВСТВО,
ПОДМЕНИТЬ СПОСОБНОЕ,
НЕ ТО ЧТО В ПОДНЕБЕСНОЙ,
ВО ВСЕЛЕННОЙ..,
          ЛЮБОЕ ЕСТЕСТВО.!


Рецензии