Там, внутри - одним файлом

ты здесь один – там, внутри

====================================

ТЫ ЗДЕСЬ ОДИН

крикни –
и твой голос к тебе вернется, –
только твой,
никаких других голосов, –
если ты сам их не пригласишь,
не приведешь сюда под конвоем.

но тебе хватит ума, стойкости,
смелости и всего другого,
чтобы остаться в одиночестве, –
без пленников, без гостей.

осень – подходящее время
чтобы сделать убежище
более скрытным и неприступным.

трудись над этим –
так, будто тебе дали последний шанс.


ТАМ, ВНУТРИ

моя главная тема –
одиночество, отстраненность,
самозамкнутость.

история звезды,
обрушившейся в себя.

история не поражения, а победы.

что там внутри?
не темнота –
свет и радость
тишины,
независимости.

ни один сигнал не покидает
поверхности.
ни один сигнал не проникает
внутрь.

здесь творится моя личная мистерия.
здесь решается моя судьба.


Рецензии
это странно... я тоже люблю своё одиночество, но иначе, так как любят свою боль;
вся проблема в том, что в одиночестве нет противостояния, а значит стимула

Рина Шерфи   11.04.2018 11:16     Заявить о нарушении
противостояние это как бы заноза в заднице. но можно и без занозы писать.

Юрий Вигнер   11.04.2018 11:30   Заявить о нарушении