Когда ты меня ругаешь
«Когда вы спорите, жизнь кажется как ветер,
перемешивая обнаженные пески любви и пения:
Когда ты меня ругаешь...
Я засыпаю и плачу во время сна!
Когда вы меня вызываете,мне, кажется,
что поднимаясь по Млечному Пути и через Небеса, к Большой Медведице:
Когда ты вызываешь меня ...
Я собираю новый букет сновидений!
И когда вы заткнетесь, кажется, что облака приходят -
опираясь на влажные тела, замешивая клумбу с цветами:
Когда ты заткнешься ... мы сможем, наконец засыпать на рассвете!
»___ Шанти Нилая
Попробовал перевести: Делавале
Свидетельство о публикации №118041103466
Кобылянский Иосиф 15.11.2018 12:45 Заявить о нарушении