Без тебя

Для тебя - стихи,
  Сотни жженых свеч,
  Хоть тупая речь
Не простит грехи.
Для тебя - печаль,
  Мокрая тоска -
  Дальнего броска
Неживая даль.
Для тебя - постель,
  Белая кровать.
  Спать или не спать
В зимнюю метель?
Без тебя - луна,
  Человек чужой
  И утробный вой
Той, что спит одна.


Рецензии