самой классной еврейке!!! Олюшке, моей любимой!!!

Бабушка Анна Исааковна!!!
Папочку звали Георгий,
Многим мужчинам лакомый,
Достался бы взгляд хитро-строгий!!!

Весёлые Хайфы, скорбь Йершалаима!!!
Слились в твоих нежных чертах,
И я, разделивший сикиму,
Израль хэб отах!!!


Рецензии