А нам легко идею навязать что вам охота?

Они учитывают наших мыслей устремленье
И веру человека хоть во что-то.
Им остаётся чуть подкорректировать движенье,
Слегка нас подтолкнуть, чего-то напророчить -
И человек доделает то, что он сам и хочет,

Так что ответственность перед Вселенной
Мира Разумного вроде бы вовсе не видна!

Внимательными надо быть к своим желаньям!
"Они имеют свойство исполняться".
Ну, а потом нам часто станет
В буквальном смысле "некуда деваться"!

       Ред.11.04.2018.


Рецензии