Я обниму тебя с улыбкой

Я обниму тебя с улыбкой,
В ответ на нежные слова.
И назову тебя я рыбкой,
Пусть закружится голова.

От нашей близости с тобою,
И опьяняющей любви.
От чувств зовущихся любовью,
Готов отдать года свои.

И с этих пор мы будем в жизни
Идти известным нам путём.
И одинаковые мысли,
К нам будут приходить в наш дом.

И пусть Земля крутиться будет,
Не замедляясь ни на миг.
И будет радоваться людям,
Сынок наш милый-озорник...

Автор Евгений Богданов
11 апреля 2018 г


Рецензии