Для кого я себя берегу?!
Для кого я себя берегу?!
Почему, жду от жизни подарка?
Я от мыслей о нём всё бегу…
Спотыкаясь от каждого «знака»…
Промелькнёт чуть намёк…и я вновь
В своих мыслях о нём утопаю…
Разгорается в сердце любовь
И что делать мне дальше не знаю.
Дни идут все своим чередом…
Ожиданье чудес не утешит;
В моей психике сделан надлом…
Таю я, как церковные свечи…
Свидетельство о публикации №118041103337