Слава

Скользя по тонкому стеклу чужих обид, чужого гнева
Не помня ни имен, ни лживых лиц
Лишь то, что выплюнуть хотели
Потерянные мрази без границ.

Ни добротой, ни метким словом
Им не докажешь, не проймешь.
Ты сам хотел увидеть мира славу
Так почему от слов «друзей» ревешь?

Душой не обхватить весь шар земной.
Один не сможет покорить сердца,
Чьи тысячу веков страдали в чреве
Бога и порочного жреца.

Не слушай многих! Счастлив лишь свободный
Не деньги, не признанье, только крылья,
Что расправляются прикосновеньем
Любовных мягких линий.

Продать/купить мы можем все на свете
Тело/душу – в мире без границ.
Свой выбор ты конечно сделал,
Но лучше все же обернись.

____

Не утрать
Не исчезни
Живи


Рецензии