На белом свете я запомнил осень

На белом свете
я запомнил осень
прохладу слякоть
листья на панели
и серое простуженное небо
над грустным зеркалом
заросшего пруда
где лебеди
как будто на картине
лениво кружат
зная и не веря
что никуда
они не улетят.


Рецензии