Критиканам

Нынче критика стала модна,
Все стремятся ужалить других.
Ничего для них больше не годно,
Кроме яда и жала своих.
Расскажу вам секрет критиканы,
Вашу критику можно назвать
Также творчеством — "проза путаны"!
Не хотел никого обижать!


Рецензии