Мы в клетках засыхаем как изюм

При измененных состояниях ума,
То свет накроет, то сплошная тьма.

В пустой квартире, знаю, не одна.
Скрипнут шаги и снова тишина.

Внизу и сверху непонятный шум.
Мы в клетках засыхаем как изюм.

В своём бинокле увеличиваю зум,
Как жаль, через него не видно струн.

Сквозь стёкла электроны не видны.
Смотрю затмение голографической луны.

А в ящиках опять смешные головы,
Вещают важно про одну лишь её сторону.


Рецензии