Две дуги, сигара и топор

Чот давно я здеся не фурычил,
Позабыл про гонор и позор.
Сам себе картину нахимичил:
Две дуги, сигара и топор.

Две дуги — как солнце над помойкой,
Для контраста света и бомжей.
В телогрейках, прямо пред попойкой, —
Полисадник для клещей и вшей!

Рожа негра с дутыми губами,
Между них сигара "Боливар",
Рядом девки с голыми ногами
И повсюду ****ский перегар.

Дровосек со сбитыми ногами,
За спиной его торчит топор.
Рубит ель, как мясо для хинкалий,
Ускоряется во весь опор.

Три картины движутся друг к другу,
Дровосек уже сечёт бомжей,
В телогрейках ****и и по кругу,
Толстогубый негр гладит вшей.

Дровосек сигару нахлобучил,
У помойки ****и лупят джаз,
Две дуги стараются покруче
С неба выглядеть, чем в прошлый раз.

Осветило солнышко поляну:
На колоде негра голова,
Дровосек сигару выпил спьяну,
Две дуги лишились топора.

Вот такие краски посещают
В конце дня светлейшие умы:
Две дуги, топор, кругом путаны,
Телогрейки, негр и бомжы!


Рецензии