О хвори

           Любил он женщин в форме булочки,
           Таких округлых, тёплых, гладеньких,
           Чтоб губки бантиком, в глазах изюминка,
           И чтоб размер не очень маленький.
                Мужчина страстный и лирический,
                Истратил много сил физических,
                Теперь в другом он видит счастие,
                Он поменял свои пристрастия.
           Какие булочки ? Он их сторонится.
           Периодически к худой любовнице
           Сбегает от жены упитанной,
           И сексуальностью насквозь пропитанной.
                Бывает дома нет по месяцу,
                Видать хворает: с жиру бесится.


Рецензии