2018. Фантики-фантики

"Бантики"
Второй Пилот

Фантики-фантики,
из под платица видны трусики,
на которых бантики и мусики.

Валенки-валенки,
ты всё время в ожидании лета,
и не по погоде одета.

Надоели шубы и шапки,
и ты даришь улыбки в огороде,
приближая перемены в моде.


Рецензии